Назад к списку

Идёт набор на курс абъянги - индийского масляного массажа

С 22 по 23 декабря в "Школе Елены Сперанской" пройдёт обучение аюрведическому масляному массажу - абъянге (абхьянге). Преподаватель - Мария Титова (SPA ""Opera Prima).


Абъянга - аюрведический масляный массаж. По сути, это элегантное умащивание подогретым маслом, очень важный элемент индийского комплекса детокс-процедур под названием "панчакарма" - глубокая очистка тела. 

 * Мария ТИТОВА: "Индийский масляный массаж очищает и омолаживает тело!"

Абъянга обладает выраженным дренажным, очистительным и, как следствие, омолаживающим эффектами. Это красивый и не сложный для мастера массаж, где он, будто танцуя, стирает усталость с партнёра, даря ему лёгкость и бодрость.Процедура способствует глубочайшему расслаблению. Она запускает процесс активной очистки: тело начинает избавляться от токсинов, задействуя пищеварительную и выделительную системы. Уходит лишняя вода, запускается вялый кишечник, кожа приобретает здоровый и сияющий вид.  

Опытные мастера называют абъянгу - безболезненным антицеллюлитным массажем. И она, действительно, мягко моделирует проблемные зоны. После такого чудо-сеанса не хочется бежать на весы или хвататься за сантиметр: просто чувствуешь то, что ты - КРАСИВЫЙ!

Кроме очистки тела на физическом уровне мы работаем также с гармонизацией нашей психо-физиологической конституции, избавляясь от ментальной и энергетической "грязи". Абъянга изобилует приёмами энергосбросов и реально балансирует наше эмоциональное состояние. 


Для кого этот курс: для тех, кто хочет изучить мастерство исцеления тела без лекарств. Массажистам - для повышения квалификации, любителям - для домашних процедур. 

Что изучим:

1) Приёмы этого массажа-танца, действительно, очень красивого. 

2) Правильные позиции мастера в ходе массажа, позволяющие сохранять силы и не уставать. 

3) Научимся определять аюрведическую конституцию клиента, подбирать масла и композиции для каждой, познакомимся с универсальными маслами.

Стоимость двухдневного курса: 23 000 р. 

Запись по телефону организатора: +7978-503-36-06 - Яна РУЛЁВА. 

Мария ТИТОВА.